精细学生日常管理 创建文明和谐校园--资源与环境科学系召开学生管理工作大会

2011-12-24 00:00:00  点击:[]

会议伊始,杜书记首先通报了近期我校对一系列打架斗殴、使用违规电器等违纪行为学生的处分决定。随后,他从“校规校纪”、“违章电器”、“旷课现象”、“文明修养”、“熄灯问题”、“安全问题”六个方面梳理了近期学生管理工作中存在的问题,并结合我系实际情况提出如下解决对策:一、进一步加强校规校纪学习;二、进一步加强学生管理基础工作力度;三、进一步加强主要干部、党员的思想认识;四、进一步加强违纪学生处分力度。会议最后,李昶彤老师强调学生干部要起到表率作用,增强自己的模范意识并要求我系所有学生应互相督促,共同努力将学生日常管理工作做好,为广大学生营造平安和谐的氛围。

资源与环境科学系积极响应《为创建文明和谐校园告全体同学书》号召,本次学生管理工作大会理清了近期学生日常管理工作,资源与环境科学系将继续狠抓学生日常管理工作、强化学生纪律、安全、文明观念,为构建文明和谐的河南财经政法大学而努力。

上一条:资源与环境科学系召开第一届第一次民主管理大会 下一条:我校师生应邀做客天津电视台