资源与环境学院举办中国人民解放军战略支援部队信息工程大学地方无军籍硕士研究生招生专场宣讲会

2018-09-20 15:55:52 资源与环境学院 点击:[]

9月19日中午1点,资源与环境学院在第一教学楼201教室举办中国人民解放军战略支援部队信息工程大学地方无军籍硕士研究生招生宣传会。来自中国人民解放军战略支援部队信息工程大学的两位在读研究生来我校进行宣讲工作,兼职辅导员黄继磊和部分15级、16级学生参加会议。

宣讲开始前,宣讲人播放了一段关于中国人民解放军战略支援部队信息工程大学的视频,视频里展现了学校的学习氛围、教学风格以及师资力量等等,以便于同学们对学校有所了解。随后,宣讲人介绍了中国人民解放军战略支援部队信息工程大学的学校概况,学校地方研究生管理中心的招生规划,无军籍地方研究生在校的各种活动,以及有意愿报考的报考须知、方式,注意事项等,建议同学们在报考时结合自身,考虑全面。宣讲结束后,黄继磊老师补充了关于中国人民解放军战略支援部队信息工程大学的考研选择及以后工作选择方面的信息,并分享了考研的经验,与宣讲人一起同在场同学进行了交流,对他们在考研准备中遇到的问题进行了逐一的解答。

此次宣讲会是资源与环境学院本学年进行的第二次研究生招生宣传会,在此同学们可以了解到更多关于考研的详细资料,方便同学们根据自身情况选择适合的考研学校及专业,并以此为动力,制定详细清晰的考研规划,增加考研信心。

上一条:资源与环境学院举行贫困生认定工作会议 下一条:“天青色等烟雨,资环在等你”——资源与环境学院喜迎2018级新生