资源与环境学院党委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习调研

2019-10-14 20:29:01  点击:[]

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,资源与环境学院主题教育领导小组于14日上午召开领导小组学习调研会议。首先樊新生院长为大家领学了“弘扬伟大的长征精神,走好今天的长征路”,他讲到弘扬伟大的长征精神,走好今天的长征路,是新时代给我们的一个重大课题,我们要继承好前人的事业,进行好今天的奋斗,开辟更广阔的明天。何海涛副书记带大家学习了“党必须勇于自我革命”。勇于自我革命,是我们党最鲜明的品格,也是我党最大的优势。接着班子成员交流了各自拟定的调研项目,最后四个党支部书记也分别谈了近期的学习体会,汇报了党支部开展主题教育的学习情况。

下午学院召开全体会议,陈霞书记带领大家又一次学习了习近平总书记调研河南时重要讲话精神,她讲到习近平总书记在百忙中亲临河南,充分体现了总书记和党中央对河南广大干部群众的关心厚爱,对河南省的发展具有重大的里程碑意义。接下来资源与环境学院柳敏、毛齐正、李元征三位博士结合自己的专业和各自的研究领域为大家解读了黄河流域治理并分享了他们学习习近平总书记重要讲话精神的体会。大家一致认为,黄河,必将成为一条永远造福中国人民和中华民族的母亲河!河南也会因黄河这条母亲河而更加出彩!

上一条:资源与环境学院分工会召开换届选举大会 下一条:资源与环境学院开展学业预警暨教育大会