副校长刘荣增到资源与环境学院调研

2019-10-18 15:15:26  点击:[]

10月18日上午,刘荣增副校长来到资源与环境学院,就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来学院的各项工作进行指导调研。

研讨会上,党委书记首先向刘校长汇报了资源与环境学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项工作以及班子成员、支部书记、党员的学习情况,尤其是结合主题教育开展的“立德树人”主题党日活动,接着班子成员就各自分管的工作分别从教学、科研、学科建设、师资队伍、人才培养等方面向刘校长做了简要汇报。

刘校长对资环学院党委的主题教育学习给予肯定,他从党员的党性、初心、使命为切入点,为我院班子成员解读了入党誓词。他强调:作为一名合格的教师党员,参加党的活动,接受党的再教育是党章的规定,更是党性的要求。其中“随时准备为党和人民牺牲一切”中,“随时”表明在党和人民需要时,党和人民的利益高于一切,党员要无条件地牺牲个人利益直至生命。

学院领导班子表示,要以此次调研为契机开展各项工作,牢记刘校长提出的工作要求,牢记入党誓词,“不忘初心、立德树人”,永守 “初心”,勇 担“使命”。

上一条:资源与环境学院举办“国家资助,感恩于心,诚信立人”座谈会 下一条:资源与环境学院举行2019级新生专业介绍暨入学教育首场报告会