资源与环境学院推行学生党员宿舍值班制度

2020-12-07 23:22:02 资源与环境学院 点击:[]

为进一步解决学生宿舍问题,保障学生宿舍安全,提高学生自我管理能力,近日,我院特推行学生党员宿舍值班制度。

学生党员根据值班排班表深入宿舍,排查学生宿舍的卫生状况、大功率电器的使用情况以及学生的疫情防控意识等。值班过程中,学生党员积极了解同学们生活中遇到的困难,提醒大家要做好宿舍疫情防护工作,注意用电安全、财务安全、外出安全。学生党员对于部分不合格的寝室,提出了具体的整改意见。此外,同学们也对如何创建文明宿舍进行思考,并提出自己的想法。学生党员也积极与宿舍管理员进行深入交流,进一步了解我院学生的宿舍生活情况。

学生党员宿舍值班制度的推行不仅促进了学院与广大学生的进一步交流,改善了我院宿舍学习生活环境,也加强了同学们的安全防控和疫情防控意识,保障我院学生宿舍生活的平安与稳定。

上一条:资源与环境学院举办第十一期青马工程开班仪式 下一条:资源与环境学院举办学生党员带头“一对多”青年大学习活动