资源与环境学院召开第十三届学生代表大会

2023-06-09 11:56:40 作者:文/段魏煊、刘美萱 图/程悦 点击:[]

6月8日中午,我院在教学科研楼108教室召开资源与环境学院第十三届学生代表大会。我院团委书记林琳、辅导员孙康出席本次大会,全体学生会代表参加此次会议,大会由学生会办公室主任李欣航主持。

在庄严的国歌声中大会拉开了帷幕,团委书记林琳为本次学生代表大会致开幕词,她对我院过去一年的学生工作进行了回顾和总结,并对未来一年的学生工作提出了要求和展望。第十二届学生会执行主席辛世基对去年学生会工作进行了总结和报告,报告肯定了我院学生会过去一年的工作与努力,并对学生会未来的工作提出了合理的建议。新一届学生会主席团竞选者依次上台发表竞选演讲,全体与会代表本着公平、公开、公正的原则投票选出了新一届学生会主席团成员。最后,孙康对本次大会进行总结发言,向全体学生代表提出几点要求:一是要坚定理想,勇担大任,有理想、有责任、有担当青春才会闪光;二是要发挥优势,扬长避短,要充分发挥学生干部的榜样示范引领作用;三是要沟通协调,共赴成长,加强与老师、与学生干部成员和广大同学之间的沟通与交流。他号召全体学生干部要胸怀大志、脚踏实地、砥砺前行,用实际行动为我院的高质量发展做出新的更大贡献。

此次大会的召开为我院学生干部队伍注入了新的生机和活力,增强了学生干部的责任感和担当精神,有利于我院学生工作更好的顺利开展。希望接下来全体学生干部将在新的起点上扬帆起航,努力书写属于我们资环的绚丽华章。

(初审:孙康 复审:刘冬 终审:陈霞)

上一条:我院举行新进教师模拟授课考核暨观摩交流会 下一条:副校长刘荣增深入资源与环境学院开展人才队伍建设调研