资源与环境学院党委开展主题党日活动

2024-04-22 14:13:35 作者:文/刘冬 图/孙康 点击:[]

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深化党章党纪学习教育,全面增强党员干部党性修养和纪律意识,促进党员干部作风和能力全面提升,4月21日,资源与环境学院党委组织教工党员赴刘庄展览馆史来贺同志纪念馆开展主题党日活动。

在纪念馆内,党员同志们参观了史来贺同志纪念馆“光辉一生”“宝贵精神”“历史变迁”“坚强基石”“亲切关怀”“精神传承”六个展厅,通过历史照片和纪念品、史来贺的生平以及刘庄的发展史,大家深入了解了史来贺书记一生信念坚定、勤政廉洁、一身正气、两袖清风、艰苦奋斗、无私奉献的光辉事迹。

通过本次主题党日活动,大家切实体会到了优秀基层党员干部在新农村建设中的模范带头作用,更加明白了要以先进模范为镜,向先进典型看齐,将初心融进灵魂,把使命扛在肩上,时刻保持警醒,不断提高党性修养,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为学校和学院的高质量发展贡献力量。

(初审:孙康 复审:刘冬 终审:陈霞)

上一条:“勤奋为舟,梦想为帆”——我院召开2024届优秀毕业生考研经验交流会 下一条: 资源与环境学院分工会组织教职工开展踏青活动