师资力量
当前位置: 首页>>师资队伍>>师资力量>>正文

乔长建

2017-06-03 23:11:52  点击:[]

乔长建,博士,讲师。主要从事地学模拟建模、河道水动力模拟、城市水文等方面研究,承担本科生课程《GIS设计与开发》、《计算机图形学》、《GIS软件工程》、《地理信息服务》、研究生课程《数据挖掘》等开发类教学工作。曾获得河南财经政法大学“青年教师课堂教学竞赛三等奖”、本科毕业论文优秀指导教师等称号。主持省级 、厅级、开放基金等科研项目4项,参与国家、省、厅级教、科研项目十余项;在《Journal of Hydrology》、《Water》、《Sustainability》、《ISPRS International Journal of Geo-Information》等国内外期刊发表论文10余篇。主持负责多项城市水文模拟、变电站选址、城市供水网络三维决策支持、调水工程模拟、地下管线三维可视化管理、铁路运营管理等方面的横向研究课题。