当前位置: 首页>>师资队伍>>师资力量>>正文

李心慧

2022-09-16 16:58:45  点击:[]

李心慧,博士,中国矿业大学毕业。主要从事国土空间规划与生态修复、矿区土地复垦等方面的研究,承担本科生课程《城市详细规划》教学工作。主持江苏省研究生创新科研项目及矿山生态修复教育部工程研究中心开放基金。重点参与十三五国家重点研发计划“东部草原区大型煤电基地景观生态恢复关键技术”;国家科技基础性工作专项重点资助项目“西部重点矿区土地退化因素调查”;国家自然科学基金联合基金重点项目“风积沙区超大工作面开采后土地损伤与生态演变规律及其修复对策研究”;国土资源部科研专项计划项目课题“水资源约束条件下的高标准基本农田建设技术研究”;中国地质调查局地质调查计划项目“中原经济区资源环境承载力综合评价与区划”;在《Remote Sensing》、《Science of the Total Environment》、《生态学报》、《煤炭学报》等国内外期刊发表论文10余篇,其中SCI收录6篇,参与发表发明专利1项,在中国地图出版社系统上出版数据集1套。