当前位置: 首页>>师资队伍>>师资力量>>正文

魏俊奇

2023-03-19 20:00:08  点击:[]

魏俊奇,讲师,北京师范大学-丹麦奥胡斯大学联合培养博士。毕业后进入河南财经政法大学资源与环境学院工作。研究领域主要为陆地生态系统碳循环,熟悉碳水通量的相关研究工作。在《水土保持学报》、《Biogeosciences》、《Geoderma》、《Environmental Research Letters》等期刊发表学术论文多篇;参与国家自然科学基金重点项目“青海湖流域生态水文过程与水分收支研究”,主要研究湿地生态系统的土壤盐分与植被分布格局的关系以及湿地水热盐的特征;参与国家自然科学基金重点项目“青海湖流域关键带碳水过程及其生态功能变化”,主要研究沿海拔梯度高寒生态系统的碳通量特征及其对水热变化的响应。