教工活动

资环学院分工会组织教职工前往烈士陵园开展爱国主义教育活动

2015-12-08 22:27:24  点击:[]

近日,资环学院分工会组织部分教工党员和学生预备党员前往郑州市烈士陵园开展爱国主义教育活动,分工会主席李夏慧发表了简短的讲话,以缅怀革命先烈,告慰烈士英灵,并带领党员们重温了入党誓词。

通过参观烈士陵园及讲述革命先烈的英勇故事,使参加此次活动的党员思想再一次得到升华、心灵再一次得到净化。大家纷纷表示要坚定理想信念,继承和发扬先烈们坚韧不拔、顽强拼搏、勇往直前的大无畏精神,在今后的工作学习中,发挥党员的先锋模范作用,增强自己的责任意识,在平凡的岗位上,做出不平凡的业绩,为学院的发展多作贡献。

上一条:资环学院分工会组织教职工赴红旗渠参观学习 下一条:资环学院分工会组织教职工进行自然地理实践基地考察及登山活动