精神文明建设
当前位置: 首页>>精神文明建设>>正文

资源与环境科学系团日活动——铭记历史,红色回忆

2011-11-26 00:00:00 资环学院 点击:[]

资源与环境科学系团日活动 ——铭记历史,红色回忆 在我国着力构建在和谐社会的前提下,全国呈现一片欣欣向荣美好景象,而走过了90年风雨历程的中国共产党却在人民日趋安逸的生活中被逐渐淡忘,回顾我们伟大中国共产党一路走来的光辉路程,何其慷慨,何其悲壮。资源与环境科学系于11月26号举行了以“铭记历史,红色回忆”为主题的团日活动。

这次主题团日活动,我们以感受革命历程的艰辛与胜利,铭记前辈的不朽精神和功勋,继承党的优良传统为目的,引导同学们积极为社会作贡献,为创建更美好的明天而努力。在活动中,我们感悟到我们肩头所承担的的历史使命,周恩来“为中华崛起而读书”,何敬平“愿把牢底坐穿”,作为新时代青年的我们,也被赋予了新的责任,新的历史使命,寄托着人民群众新的期望。我们会踏着先辈们的足迹,秉承革命的崇高风尚,将自己培养成为一个有所担当的新时代青年,为共青团的美好明天而努力,为祖国的名誉声望而奋斗,为祖国的繁荣昌盛而拼搏。

上一条:青春的活力——资环系素质拓展活动 下一条:资源与环境科学系干部培训活动