本科教学审核评估

资源与环境学院本科教学评估工作专家访谈会顺利举行

2017-06-24 19:08:14  点击:[]

6月23日下午,河南工业大学校长王录民教授在教科楼A-625对我院本科教学评估进行了访谈。学院党委书记代洪甫书记、副书记李夏慧、副院长罗庆及教研室主任、教学办公室副主任、部分学生代表参加了访谈会。

访谈会上,王录民教授针对院评估情况做了简单介绍。罗庆副院长从资源与环境学院的办学定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、院系特色、问题与措施八个方面做了详细汇报,之后参会教师人员与王录民教授就本科教学方面的人才培养、学科建设、专业认识、就业保障、质量监控体系等方面进行了深入交流。教师访谈结束后,王录民教授与学生代表进行了关于学校满意度、师资满意度、课程设置满意度等方面进行了交流,学生代表一一作了发言。

最后,王录民教授对资源与环境学院本科教学进行了整体肯定,同时也指出了不足之处,要求规范师资队伍建设、加强学生毕业实习基地建设。

上一条:资源与环境学院推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施办法(试行) 下一条:专家访谈教学单位涉及专业教师的参考问题