当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

资环学院分工会组织迎“双节”教职工趣味活动对抗赛

2017-06-19 19:10:28  点击:[]

元旦即将来临之际,为了增加节日气氛,丰富教职工的文化生活,增强教职工的凝聚力,激励广大教职工以饱满的热情和最佳的工作状态投入到工作和学习中。12月24日下午,我院分工会组织全体教职工在新体育馆进行了“迎双节教职工趣味活动对抗赛”。

本次活动经过精心准备分为《多足虫竞走》、<<筷子夹乒乓球>>、《跳大绳》、《乒乓接力赛》、《心心相印》、《穿针引线》等六个以趣味运动项目为主的文体娱乐项目,全体教职工以抽签形式组成三个队参加对抗。教职工在赛场上发扬了顽强拼搏的精神,观众们的助威声、喝彩声此起彼伏,经过激烈的角逐,最终第一小组荣获一等奖,第二小组荣获二等奖,第三小组荣获三等奖。

此次趣味运动会,展示了我院教职工的精神风貌,加强了教职工的互帮互助精神,增强了广大教职工的敢于拼搏的品质,让广大教职工在繁忙的工作之余得以减压放松,畅享欢乐,展现了学院教工团队的良好精神风貌。

上一条:资源与环境学院分工会举办消防安全讲座 下一条:资环学院分工会组织学习十八届六中全会精神