当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

资源与环境学院分工会组织采摘助农活动

2019-07-10 08:52:07  点击:[]

为丰富教职工业余生活,帮助果农在繁忙的丰收时节及时采摘果实,资源与环境学院分工会于近日组织教职工和部分教工子女前往卫辉县万亩桃园桃花基地开展采摘助农活动。冒着酷暑艳阳,老师们满怀欣喜地来到果农的桃园,放眼望去,硕果累累的果树在阳光下郁郁葱葱,大家兴奋地拿着水果筐、摘桃神器在果农的指导下投入到劳动中。大家在劳动过程中体验到了劳动的快乐和收获的喜悦。

此次工会采摘助农活动,既帮助果农解了燃眉之急,又让老师们在紧张的工作之余放松了心情、增进了友谊,更增强了资源与环境学院的集体向心力和凝聚力。

上一条:资源与环境学院分工会召开换届选举大会 下一条:学院积极组织教职工参加校羽毛球比赛