当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

资源与环境学院分工会举办“三八妇女节”趣味活动

2023-03-12 10:53:51 文/刘冬 图/魏俊奇 点击:[]

阳春三月,暖风习习。为庆祝“三八”国际妇女节,营造浓厚的节日氛围,丰富女教职工的文化生活。3月11日下午,资源与环境学院分工会在象湖湿地公园开展了趣味体育活动。

趣味体育活动设置趣味快走、跳绳、亲子对对碰、保龄球四个部分。女教职工们纷纷换上运动服装,精神抖擞,英姿飒爽。活动中,大家相互鼓励,相互帮助,现场气氛轻松活跃、热闹非凡。

通过此次活动的开展,充分展示女教职工们热爱生活、昂扬向上、追求善美的精神风貌。同时,也让女教职工在紧张的工作中得到放松,压力得到释放,既增进了同事之间的了解与友谊,又让大家在节日中感到隆重的仪式感和满满的幸福感,极大地促进了教职工们的凝聚力和向心力。

(初审:郭为奏 复审:刘冬 终审:陈霞)

上一条:资源与环境学院分工会开展初夏“健体魄、强毅力”登山活动 下一条:河南大学乔家君教授应邀为我院师生作学术报告