当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文

2023-06-26 18:45:51 作者:文 点击:[]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习身边“最美大学生”的先进榜样和优秀事迹,625日我院组织师生线上观看“牢记领袖嘱托 激扬青春梦想”主题思政课暨“出彩河南人”第六届最美大学生颁奖典礼。

师生们通过线上观看共同见证了“10+1”名“出彩河南人”第六届最美大学生,以及9名“出彩河南人”第六届最美大学生优秀奖获得者的高光时刻。通过最美大学生切切实实的例子,真切的感受到了当代最美大学生所具备的坚定理想信念、勇担时代重任、敢于创新创造和勇于砥砺奋斗的最美姿态。

大家纷纷表示通过观看“最美大学生”颁奖典礼,精神和心灵上受到了一次巨大的洗礼,在今后的学习和生活中将积极向榜样学习,从榜样身上汲取前进的力量,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

上一条:我院师生积极观看同上一堂“最美”思政大课暨“出彩河南人”第六届最美大学生颁奖典礼 下一条:我院召开暑期社会实践活动动员大会