当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文

资助育人,助梦前行——我院顺利开展寒假资助政策宣讲活动

2024-02-27 16:38:03 作者:文、图/王晓静 点击:[]

为进一步宣传党和国家资助政策,帮助同学们深入了解国家资助政策体系,提升资助育人实效。寒假期间,我院以线上线下相结合的方式开展国家资助政策宣讲活动。学院勤工助学部工作人员及资助宣传大使将新乡市延津县第一高级中学高二二班和南阳市淅川县第二高级中学高三一班的同学作为宣讲对象进行资助宣传工作。

6EF6B

在宣讲过程中,宣传大使以ppt的形式向学生们讲述了国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学贷款为主的资助政策体系,使学生们对资助政策有更加深入的了解。宣传大使结合自己在国家资助政策的帮助下安心学习、健康成长的亲身经历,使得学弟学妹对资助政策入脑入心。宣传大使与同学们进行深入交流互动,对其存在的问题进行了详细的解答,鼓励学生们奋发图强,努力学习。

(初审:孙康 复审:刘冬 终审:陈霞)

上一条:我院学子参加青心助老项目启动仪式暨青年志愿者学雷锋主题活动 下一条:情系学子,温暖入寝——我院开展新学期学生宿舍走访工作