当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文

我院开展新学期宿舍安全卫生大检查活动

2024-03-07 17:54:04 作者:图/李玉玺 文/王娅 点击:[]

为进一步培养学生良好的生活习惯,打造安全、整洁、舒适的学习和生活环境,3月6日晚,我院自我管理委员会学生工作人员对学生宿舍开展了安全卫生大检查。

在检查过程中,重点对学生宿舍卫生状况和用电安全情况进行深入检查。针对存在的问题,学生工作人员耐心向同学们进行讲解,并督促同学们及时进行整改。同时,向同学们强调了保持宿舍安全和卫生整洁的重要性,鼓励大家共同努力,维护良好的学习生活环境。

通过此次活动,同学们认识到宿舍环境对个人健康和学习的重要性,对进一步夯实学生宿舍安全工作、引导学生养成良好行为习惯具有重要作用。相信在全体同学的共同努力下,学生宿舍环境将变得更加整洁、温馨。

(初审:孙康 复审:刘冬 终审:陈霞)

上一条:我院召开新学期团支部大会 下一条:我院开展学生会工作人员“思想建设”主题活动