当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文

“爱在三月,花漾芳华”——我院开展三八妇女节温情献纸花 送祝福活动

2024-03-08 21:17:51 作者:文/程瀚文 岳开一 图/周思宇 点击:[]

阳春三月,绽放芳华。在第114个三八妇女节来临之际,我院开展温情献纸花送祝福活动,将我们心中的爱与尊敬,化作手中的绛红,赠予我们尊敬的“女神”们,向“她”送去最真挚的节日祝福。

纸花由我院学生会成员提前用褶皱纸,硬卡纸,任剪纵横,手随心动,创造出一朵朵惊艳的丹红青绿。同学们一同努力,也为这个重要的节日赋予了新的内涵与意义,创造出了与节日交辉相映的人间锦绣,只为在节日当天向“女神”们送去别具匠心的美好祝愿。

活动当天,学生会的同学们走到校园里,走进教室,走进办公室,将手中这朵特别的花赠送给女同学和女老师们,共同庆祝这个属于“她们”的节日。大家洋溢出满心的欢喜与惊讶,一张张幸福的笑脸,与花束一起构成这个节日最好的别样景致。老师们,同学们一同欢乐,共享节日的喜悦与美好,在这小小的取景框中,记录下了这最美好的幸福时刻。

山河流转,斗转星移,此刻我们庆祝的不只是今年的“三八”妇女节,更是对过去的回望,未来的展望,资环学院在这里祝福每一位女性在人生旅途中一路平坦,一路繁花,在未来的时光里幸福快乐,人生圆满。

向在幕后叠纸花的每一位资环学子表示最真切的感谢,因你的默默付出,大家今天收到了最甜蜜的祝福。

祝愿所有的女神们节日快乐,自信昂扬,光芒万丈!

(初审:孙康 复审:刘冬 终审:陈霞)

上一条:我院开展“学雷锋,悟初心,当先锋”主题党课活动 下一条:我院开展“诚信校园行”设计大赛作品评选活动