学生荣誉
当前位置: 首页>>团学工作>>学生荣誉>>正文

资源与环境学院积极参加校第七届田径运动会

2017-04-24 21:21:02  点击:[]

4月20日上午,我校第七届田径运动会在郑东校区东体育场隆重开幕。校党委书记杨健燕、校长杨宏志等全体校领导出席开幕式。开幕式由校长办公室主任梁予昉主持,数千名师生参加开幕式。

伴随着庄严肃穆的国歌声,运动会正式拉开帷幕。各个院系方队迈着矫健的步伐依次进入会场。由我院老师、学生代表组成的资源与环境学院方队在主持人的介绍词中整齐划一的走向主席台,首先映入眼帘的是写有学院口号“经天纬地,博学明理,壮我中原,绣我河山”的旗帜,嘹亮的口号喊出了资源与环境学院的风采,展现了学院学子们的精神风貌。随后,校党委副书记、第七届田径运动会组委会主任华小鹏致开幕词,校长杨宏志宣布我校第七届田径运动会正式开始。紧接着,运动会大型体操表演吸引了观众的目光,嬴得了热烈掌声。我院学生参加的啦啦操、跆拳舞和武术操等项目,展现出我院学生活泼阳光、自信向上的精神风貌。

此次田径运动会持续了两天,运动项目丰富多彩。赛场上,我院师生团结一致,奋力拼搏,运动员们尽情地挥洒汗水,在比赛中充分发挥自己的水平。看台上,掌声和呐喊声此伏彼起,现场气氛高潮不断。与此同时,我院教师职工们也在篮球场上进行跳大绳、扔铅球、抱篮球跑等比赛,积极为学院争取荣誉。最终,在我院师生的共同努力下,我院党委书记代洪甫获得投篮第四名,我院教师王玉婵、王文娟、宁晓菊和柳敏分别获得400米第四名、铅球第四名、400米第八名和跳远第七名,我院学生张艳、汪云峰、张留洋等选手分别获得女子4×100米第六名、男子110米跨栏第七名和男子3000米第六名的好成绩。

本次运动会准备过程中,学院领导高度重视,学生干部们认真负责,运动员们积极备赛。在运动会期间,我院选手努力拼搏,发挥出最好的水平,各位老师也在比赛期间不断慰问各个运动员。本次运动会展现了我院学生生机勃勃、奋发向上的青春热情的同时,也有利于学生们强健体魄,提高了团队凝聚力。运动员们通过努力拼搏、不断进取、超越自我,体现出了“更快、更高、更强”的运动精神,展现出资源与环境院良好的精神风貌。

上一条:我院顺利举行2017届硕士研究生毕业论文答辩会 下一条:低碳生活有我 环保创意无限 我校举办第二届低碳环保创意设计大赛