资源与环境学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会

2017-06-08 12:55:08 资源与环境学院 点击:[]

6月7日下午,资源与环境学院党委组织党员召开了“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会,会议由党委书记代洪甫主持,学院全体师生党员参加。

动员会上,党委副书记李夏慧宣读学院党委《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,代洪甫结合我院实际,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了具体要求:一是深刻领会新精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二是全面贯彻新部署,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三是认真践行新举措,扎实开展专题教育;四是准确把握新要求,确保“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务落到实处。

通过此次会议,学院全体师生党员充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是加强党的建设的一项长期任务,是落实全面从严治党要求的基础性工程。并表示在今后的工作中以“三严三实”的作风、敢于担当的精神,扎扎实实把学习教育开展好、把党组织建设好,全面推进学院各项工作再上新台阶。

上一条:“班舍中成长,青春中绽放”——资源与环境学院举行第三届班舍文化创建成果展示闭幕式 下一条:我院李小建教授当选国际欧亚科学院院士