资源与环境学院学生代表参加我校第十二次学生、研究生代表大会

2021-06-08 21:42:47 资源与环境学院 点击:[]

6月8日下午,河南财经政法大学第十二次学生、研究生代表大会在图书馆报告厅隆重召开。我院积极配合学校学生工作,派出代表参加此次大会。

大会在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。本次大会上,学生代表认真听取并审议我校第十一届学生会工作报告、研究生会工作报告,学习并贯彻校学生会的工作精神,不断从中汲取经验,彰显我院学生的良好风采和优秀风貌。在坚持民主集中制原则的选举议程中,我院学生代表秉持公平公开公正的原则,认真负责参与选举,积极为塑造我校富有理想、勇于担当的组织形象贡献力量。

我院学生代表参加此次大会不仅增强了与各学院之间的交流与联系,同时有利于我院获取宝贵经验,汲取奋进力量。相信在我院师生的共同努力下,我院学生工作定会有更大突破。

上一条:资源与环境学院开展“随手锁门举手之劳,防偷防盗事关重大”安全教育大会 下一条:资源与环境学院开展“回顾百年党史,铸就信仰之魂”党史学习教育