资源与环境学院开展“回顾百年党史,铸就信仰之魂”党史学习教育

2021-06-08 20:05:44 资源与环境学院 点击:[]

6月8日,我院在教学科研楼A座629会议室开展“回顾百年党史,铸就信仰之魂”党史学习教育。学院团委书记林琳、辅导员顾子昂出席本次活动,部分学生代表参加此次活动。

活动伊始,林琳从党的成立、党的发展等多方面向同学们讲述中国共产党的历史,带领同学们回顾共产党的光辉历程。顾子昂通过过往的事例向同学们阐述党的伟大精神,他指出,新时代下我院同学们应继承并发扬中国共产党艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,保持积极向上、朝气蓬勃的青年风采。两位老师希望同学们积极学党史、听党话、跟党走,学习党史感悟伟大精神,全面提高个人素质。

此次党史学习教育的开展不仅提高了我院学生对党的全面认知,同时增强了同学们对学习党史的重视程度。相信同学们会秉承党的伟大精神,争做新时代的佼佼者。

上一条:资源与环境学院学生代表参加我校第十二次学生、研究生代表大会 下一条:资源与环境学院举办“地理空间数据在经济学研究领域的应用”专题讲座