资源与环境学院开展新党员入党宣誓和党员重温入党誓词活动

2021-06-21 20:01:30 资源与环境学院 点击:[]

为深化党史学习教育效果,增强党史学习教育吸引力,丰富活动形式,6月21日,资源与环境学院在党员活动会议室组织开展新党员入党宣誓和党员重温入党誓词活动,学院全体党员干部参与此次活动。

活动过程中,院党委书记陈霞带领全体党员干部重温入党誓词,回顾入党初心,坚定理想信念。要求学院全体党员干部不忘初心、牢记使命、开拓奋进、攻坚克难,发挥党员的先锋模范作用,真正在学史中明理增信、崇德力行。作为新党员,同学们应深深领悟入党誓言的深刻内涵,筑牢理想信念,时刻谨记自己在党旗下的铮铮誓言,以党员的先进性鞭策激励自己,进一步增强责任意识、担当意识、使命意识,做一名称职的、合格的共产党员。

此次入党宣誓与重温入党誓词活动的开展不仅彰显出党的强大凝聚力与号召力,同时有利于学院全体党员干部感受到思想的洗礼和升华,激发了支部党员的党性意识,进一步激励了支部党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念。

上一条:资源与环境学院开展“学以载道,诚信为本”期末考前诚信教育活动 下一条:资源与环境学院团支部开展“青春你我行,共同抗疫情”主题团课活动