资源与环境学院召开疫情防控工作专题会议

2022-03-17 10:21:22 资源与环境学院 点击:[]

为进一步加强疫情防控工作,传达和落实我校疫情防控工作专题会议有关精神,3月16日下午,我院在教学科研楼629会议室召开疫情防控工作专题会议。院领导班子成员、教研室主任、支部书记及部分教师代表参加会议。

会议上,陈霞首先传达了省教育系统疫情防控工作视频会议精神,分析了当前疫情防控形势,结合要求进一步细化疫情防控工作措施,明确责任分工,确保各项任务落细落实;严格管控措施,切实发挥学院党委在疫情防控中的堡垒作用;强化舆论导向,持续做好疫情期间师生思想政治工作。陈霞强调,当前新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂,学院全体教职工要提高站位、认清形势,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,切实按照上级要求对常态化防控措施再完善再优化,及时调整完善学院疫情防控举措,将疫情防控要求精准落实到每一名师生,坚决守住校园疫情防控底线。

此次疫情防控专题会议的召开旨在贯彻落实了省教育系统对做好疫情防控工作的部署和要求,助力我院切实做好疫情防控工作,坚定信心、全力以赴,确保全院师生健康和生命安全,坚决打赢疫情防控阻击战。

上一条:资源与环境学院召开毕业生疫情防控工作会 下一条:资源与环境学院学生党支部开展“学习马克思主义宗教观”主题活动