资源与环境学院教师教学发展分中心揭牌成立

2024-04-09 21:33:44  点击:[]

4月8日下午,资源与环境学院教师教学发展分中心成立揭牌仪式在教科楼A座629举行。校党委副书记刘荣增,教师发展中心主任刘彤以及我院领导班子成员和全体教职工参加揭牌仪式,会议由副院长刘凯主持。

刘荣增在讲话中指出,学院教师教学发展分中心是学校教师教学发展部门的重要组成和补充,也是学院开展教师教学发展工作的主要阵地,学院要建好用好分中心、做实做好教师教学发展工作。高素质教师队伍是落实立德树人根本任务的前提条件,希望资源与环境学院教师教学发展分中心的成立,能够有效帮助青年教师站稳讲台、不断成长,帮助教师解决教学科研工作中的困惑和瓶颈,更好地服务学院发展。

樊新生院长表示,学院教师教学发展分中心成立是响应国家和教育部教师队伍建设方针政策、落实学校高素质专业化教师队伍建设和学科治理体系综合改革、推进学院教师教学发展工作的重要举措,并代表学院表达了建设好分中心、发挥好分中心作用的信心和决心。

刘荣增、刘彤、樊新生、刘冬为资源与环境学院教师教学发展分中心揭牌。

(初审:郭为奏 复审:刘凯 终审:樊新生)

上一条:资源与环境学院举行“研究性教学与学术型人才培养”专题讲座与讨论会 下一条:刘荣增副书记到资源与环境学院宣讲本科教育教学审核评估工作