活动动态

学校党的群众路线教育活动第一督导组到我院进行群众评价

2014-05-27 18:51:37  点击:[]

4月27日,校党委副书记赵大蕻带领党的群众路线第一督导组对我院教育实践活动第一环节工作进行了群众评价。会议由学院党委副书记李夏慧主持,学院教职工和部分学生代表参加了评价活动。

赵大蕻副书记对我院学习教育实践活动第一阶段工作开展情况给予充分肯定,指出资源与环境学院在开展党的群众路线教育实践活动中态度认真,措施得力,成效明显。同时对学习教育实践活动下一步工作提出了具体要求:一是要高度重视,认真对待;二是要突出重点,抓住关键;三是要客观公正,实事求是。学院党委书记周红琦从学习教育扎实开展,征求意见扎实有效,立行立改扎实推进等三个方面对我院学院教育实践活动学习教育征求意见综合情况进行汇报。

最后,第一督导组按照《河南财经政法大学教育实践活动群众“三评”工作实施方案》要求,组织学院教职工和学生代表对学院教育实践活动学习教育征求意见开展情况进行了群众评价。