当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

不忘来时路,启航新征程——资源与环境学院师生持续学习党的二十大精神

2022-10-26 22:39:02 作者:文/张亚迅 图/刘嘉仪 点击:[]

连日来,资源与环境学院师生通过课堂思政、自主学习、集体讨论等多种方式持续学习党的二十大精神,全院师生深受鼓舞、倍感振奋,反响热烈。

学院专业教师将党的二十大精神融入课堂,向同学们讲述大会报告中所体现的我院专业知识,着重突出“推动绿色发展,促进人与自然和谐共生”主题,结合我院“绿色发展”的专业理念带领同学们从习近平总书记的讲话中汲取养分,给课堂注入思想的活力,充分发挥思政课堂育人的主渠道作用,帮助学生及时、充分、深入地领悟党的二十大精神。

学院公众号相继推出学习党的二十大精神系列推文,宣传和普及党的二十大报告主要内容,组织学生展开交流和讨论,分享自己的学习心得体会,大家纷纷表示,要将党的二十大精神学深悟透,不断学习成长,坚定不移听党话、跟党走,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,以实际行动为中华民族伟大复兴作出无愧于时代的贡献。

(初审:林琳 复审:刘冬 终审:陈霞)

上一条:人文地理与城乡规划教研室党支部开展党的二十大精神融入课堂活动 下一条:资源与环境学院组织师生收听收看党的二十大开幕式