当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

我院开展第二十七期入党积极分子培训第三讲

2024-03-22 23:15:15 作者:图/王悦童 文/魏佳琦 点击:[]

3月21日中午,我院在教学科研楼B座114教室开展第二十七期入党积极分子培训会。本次培训由副院长刘凯主讲,第二十七期全体入党积极分子参加此次培训。

刘凯围绕“党的二十大主题”展开,结合二十大报告的主要内容“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革;开辟马克思主义中国化时代化;新时代新征程中国共产党的使命任务;加快构建新发展格局,着力推动高质量发展”等方面进行了详细全面的阐述和解读,并和同学们一起深入学习党的二十大精神。刘凯通过把二十大报告的主要内容与实例相结合,积极引导广大青年学子树立坚定的理想信念,努力做新时代好青年,鼓励大家奋勇拼搏,勤奋学习,努力成长为合格的社会主义事业的接班人和建设者。最后,他号召同学们要做坚定的马克思主义信仰者,端正个人入党动机,努力提升自身综合素质,争取早日成为一名合格党员。

通过此次培训更加坚定了同学们在思想上、政治上、行动上向党组织靠拢的决心,增强了同学们爱党、爱国、热爱社会主义的信心,进一步提升了同学们思想素养和政治理论水平。

(初审:孙康 复审:刘冬 终审:陈霞)

上一条:我院召开第二十七期入党积极分子培训第五讲 下一条:我院开展第二十七期入党积极分子第一次培训