当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

资环学院分工会组织迎“双节”教职工趣味活动对抗赛

2014-12-26 18:14:04  点击:[]

元旦即将到来之际,为丰富全校教职工课余文化生活,展示教职工的精神风貌,12月25日下午,我院分工会组织全体教职工在新体育馆举行了“迎双节教职工趣味活动对抗赛”,本次活动以“快乐”为主线,以放松心情,增进感情,鼓舞士气,营造团结和谐的精神氛围为宗旨。

对抗赛共设有<<筷子夹乒乓球>>、《赶球》、《跳大绳》、《爆声隆隆迎新年》、《乒乓接力赛》、《心心相印》(夹球跑)、《毽球》、《踩挤大战》等八个项目,全体教职工分成三个小组参加对抗赛。整个趣味对抗赛都在欢乐和谐的气氛中进行,时而热烈,时而轻快,大家欢声笑语不断,工作人员们有条不紊地忙碌着,参赛选手们发挥“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出风格、赛出水平。通过一个小时的激烈比赛,最终第二工会小组取得了第一名。

通过此次趣味活动对抗赛,不仅促进了教职工团结协作、相互交流,更是让全体教职工运动了身心,放松了心情,缓解了生活、工作等方面的压力。

上一条:资源与环境学院分工会组织“三八”节日活动 下一条:资源与环境学院分工会组织青年志愿者“服务基地签字揭牌仪式”