当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

资源与环境学院分工会组织青年志愿者“服务基地签字揭牌仪式”

2014-12-25 14:33:12 资环学院 点击:[]

12月23日上午,资环学院分工会和学院青年志愿者协会在河南省地质博物馆举行了“资源与环境学院与河南省地质博物馆长期服务基地挂牌仪式”。地质博物馆党委书记梁小菊女士、馆长蒲含勇、校团委书记王永伟、我院党委书记代洪甫、院分工会主席李夏慧及学院部分教职工和青年志愿者协会的学生参加了本次仪式。地质博物馆副馆长张华主持了本次仪式。

揭牌仪式上,地质博物馆党委书记梁小菊女士向我院师生介绍了地质博物馆展馆设置、馆藏标本、志愿活动的开展等情况。我校团委书记王永伟代表学校向河南省地质博物馆对我校青年志愿者活动开展的支持表示了感谢并希望志愿者们把志愿服务当成很好的学习机会,提高自身的综合实力,为将来更好的服务社会奠定良好的基础。随后,蒲含勇馆长代表地质博物馆与我院领导签订了青年志愿者长期服务协议并向地质博物馆授牌,意味着我院地质博物馆长期服务基地正式成立。挂牌仪式的成功举行,也为我院结合专业特点开展青年志愿者服务工作创设了良好的发展平台。

本次挂牌仪式的成功举行,充分体现出了我院分工会对学生工作的支持,对学生成长进步的关怀之心,同时也丰富了我院学生志愿者的志愿生活,在提供服务的同时,也能够将本专业的理论知识结合到实践活动中,学以致用,促进理解,从而进一步促进学院工作的高水平发展。

上一条:资环学院分工会组织迎“双节”教职工趣味活动对抗赛 下一条:资源与环境学院分工会组织教职工乒乓球比赛