当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

资源与环境学院分工会组织教职工乒乓球比赛

2014-10-28 08:49:23  点击:[]

为增强教职工的体育锻炼、积极参与体育活动的意识、丰富教职工业余文化生活,10月27日下午,资源与环境学院分工会组织学院全体教职工在学校体育馆进行了乒乓球比赛,此次乒乓球比赛分男女两组同时进行。

比赛过程中,全体教职工都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,选手们在比赛中践行着“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,互相切磋,增进感情,展现出了相当高水平的竞技水准。

本次活动分别评出了男女组一、二、三等奖,男子组一等奖樊新生,女子组一等奖王文娟。本次比赛彰显了老师们的运动热情,丰富了教职工业余生活,并通过切磋球技,增进了教职工之间的友谊。

上一条:资源与环境学院分工会组织青年志愿者“服务基地签字揭牌仪式” 下一条:资源与环境学院召开党的群众路线教工会议