当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文

我院开展“世界睡眠日”主题班会活动

2024-03-16 18:34:47 作者:图/林欣盈 文/林欣盈 点击:[]

为了引起同学们对睡眠重要性的关注,增强同学们的睡眠意识。3月15日,我院组织各班级开展“世界睡眠日”的主题班会活动。

各班级负责人首先科普了关于睡眠的必要性和重要性,睡眠不足可能带来的影响,以及良好的睡眠习惯对青少年的健康成长和发展带来的益处等。接着,班级同学一起互动交流,畅谈关于睡眠的问题以及分享自己的睡眠经验和感受,增强同学们对睡眠的认识,培养良好的睡眠习惯。最后,各班级负责人鼓励同学们在日常生活中注重睡眠质量,积极参与到保障自身睡眠健康的工作中,形成良好的睡眠习惯,提高生活质量。

此次班会旨在让大家认识到睡眠对于健康的重要性,在日常生活中养成保持充足和高质量睡眠的好习惯,增强自身健康意识,以更好的精神状态投入到学习与生活中。

(初审:孙康 复审:刘冬:终审:陈霞)

上一条:“爱水节水,你我同行”—我院开展“世界水日”、 “中国水周”宣传活动 下一条:我院开展世界防结核病日主题班会