学生荣誉
当前位置: 首页>>团学工作>>学生荣誉>>正文

歌声飞扬 梦想起航 ——资源与环境学院杨帆获“第五届校园歌手大赛”第一名

2014-11-07 19:33:25  点击:[]

2014年11月6日晚7:30,由共青团河南财经政法大学委员会主办、校大学生艺术团承办的“第五届校园歌手大赛”决赛在校老操场火热开战。本次大赛评委邀请到了中国音乐家协会研究委员会徐娜、中国音乐家协会河南钢琴考级评委乔飞、河南财经政法大学团委老师冯军。出席此次比赛的嘉宾有:河南财经政法大学团委书记王永伟、郑州联通校园营销中心副总王旭歌。

大赛在校艺术团俊男靓女的劲歌热舞中拉开帷幕。历经一个月的层层选拔,来自文北校区和新校区一共12名参赛选手站上了决赛的舞台,我院大一新生杨帆同学跻身决赛。

第一轮比赛开始,参赛选手们就纷纷亮出自己的好声音和丰富的舞台表现力,引得台下掌声、欢呼声不断。我院选手杨帆以一首摇滚乐《八加八等于八》激情开嗓,一发声就震撼全场,他与搭档配合得十分默契,最后以9.11的高分进入第二轮比拼。第二轮比赛,杨帆又展示出了自己在驾驭英文歌方面的能力。一首情歌《Just the way you are》引得全场观众都为他鼓掌欢呼。两轮比拼过后,我院选手杨帆和兄弟院选手张珂慧、马豪三人进行最后的冠军角逐战。杨帆深情款款地演绎了一首《可惜不是你》,赢得了评委与全场观众的青睐。

最后,杨帆三轮总分排名第一,成为当晚当之无愧的冠军。同时,张珂慧、马豪分别获得第二、第三名。校团委书记王永伟为他们颁发了奖杯、证书与奖品。而与杨帆同在校声乐队的李伟康获得了当晚的“最佳人气奖”。杨帆同学在本次校园歌手大赛中不仅展现了个人唱功,而且也为学院争得了荣誉,愿杨帆同学的歌声载着他的梦想扬帆远航!

上一条:“国家资助 祝我飞翔”励志成长成才优秀学生典型――付珍 下一条:学子风采