我院赴河南数慧信息技术有限公司开展访企拓岗和校企合作活动

2023-06-16 09:31:17 作者:文、图/刘强 点击:[]

资源与环境学院持续推进“访企拓岗促就业”,扎实开展校企合作,进一步加强校外实践实习教学基地建设。6月13日下午,资源与环境学院院长樊新生、副院长刘凯、刘涛副教授、刘强博士一行赴河南数慧信息技术有限公司开展访企拓岗和推进校企合作活动。卫建华总经理对樊新生院长一行的到来表示欢迎,并介绍了公司历史、发展现状及未来规划,张丹华副总经理详细介绍的公司业务范围、产品研发、企业文化、组成机构等。樊新生院长对河南数慧信息技术有限公司多年来对资源与环境学院教学科研等方面工作的支持表示感谢,希望双方继续紧密合作,挖掘双方潜力,联合创新合作机制,推动打造更高水平的教学与就业实习基地。刘凯副院长介绍了资源与环境学院的科研、教学和社会服务等方面的基本情况。双方等就学生实习就业、人才培养、实践教学、合作研究等问题进行了深入交流,并达成高度共识。

最后,双方举行河南财经政法大学校外实践教学、实习基地的签约与挂牌仪式。

(初审:郭为奏 复审:刘凯 终审:樊新生)

上一条:我院举行“奋进新征程,志做大先生”师德师风建设主题教育活动暨第二季度意识形态工作研判会 下一条:走近村庄,关注乡村振兴——资源与环境学院村镇规划与设计实地调研圆满结束