资源与环境学院召开党纪学习教育动员部署会

2024-04-18 15:44:09 作者:图、文/郭为奏 点击:[]

4月17日上午,资源与环境学院党委组织全体班子成员、党员干部、学生党员代表召开党纪学习教育动员部署会,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面落实学校有关会议要求,部署启动学院党纪学习教育工作。会议由院党委书记陈霞主持。

陈霞传达学习了校党委书记、校长司林胜在校党纪学习教育动员部署会上的讲话精神,宣读了资源与环境学院党纪学习教育工作方案,并就切实推动学习教育开好局起好步提出三点要求:一是提高政治站位,把纪律建设摆在更加突出位置,增强遵规守纪的高度自觉。二是准确把握目标要求,在全院营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,提升忠诚干净担当的成色。三是抓住学习重点,确保党员、干部学深学透、入脑入心,用党规党纪校正思想和行动,保持一尘不染的品格操守。

陈霞最后强调:全体党员干部要把动员部署会作为一个新的起点,进一步强化纪律意识,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

(初审:郭为奏 复审:刘冬 终审:陈霞)

上一条:资源与环境学院组织开展课程思政观摩课活动 下一条:重庆工商大学余建华副院长一行来我院交流